Die Erchinger Fleisch und Wurstmanufaktur verbindet echtes Handwerk mit moderner Verantwortung. Sie ist die erste Metzgerei Deutschlands, die zu 100 % glutenfrei und allergenarm produziert – ein Meilenstein im Metzgerhandwerk. Jörg Erchinger Metzgermeister, Cortador, Fleischsommelier, Dozent an der Fleischakademie Augsburg und WBC-Weltmeister 2022 – steht für außergewöhnliche Fachkompetenz, Erfahrung und kompromisslose Qualität. Verarbeitet wird ausschließlich Fleisch aus artgerechter Tierhaltung, zertifiziert durch Neuland.

Höchste Standards in Herkunft, Haltung und Verarbeitung garantieren Genuss mit gutem Gewissen. Auf künstliche Zusätze oder Geschmacksverstärker wird konsequent verzichtet. Neben feinstem Fleischgenuss bietet die Manufaktur auch Wildspezialitäten direkt vom Jäger. Auf Wunsch ist sogar eine Hausschlachtung vor Ort möglich. Wer echte Handwerkskunst, nachhaltige Produktion und ehrlichen Geschmack schätzt, ist hier goldrichtig.

ERCHINGER FLEISCH UND WURSTMANUFAKTUR
– Jörg Erchinger –
Greifswalder Straße 205 | 10405 Berlin
Fon: 030 – 442 61 83
Mail: Info@fleischerei-erchinger.de | www.fleischerei-erchinger.de
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